Les spécialités

Dôle blanche


Répertoriée officiellement dans les vins blancs, la Dôle blanche s'apparente à la Dôle rouge puisqu'elle est issue des mêmes raisins, pressées en blanc au lieu d'être cuvés. D'une bouche fraîche et vineuse, elle conjugue le charme et la vivacité du vin blanc avec l'assise du vin rouge. A boire dans les deux ans.
Servir à 10-12 °C avec: terrines de chasse, saumon mariné aux fines herbes, poisson frit, toutes les viandes blanches, fricassée de champignons, fromages à pâte molle.

Rosé de Gamay


D'un style frais et léger, le Rosé de Gamay est apprécié pour sa grâce enjouée, sa rondeur et son fruité. A boire dans l'année qui suit la récolte.
Servir à 10-12 °C avec: rillettes, charcuterie, avocats, salade niçoise, soupe de poissons, rôti de porc froid, cuisine exotique, fromages à pâte molle.